Bloodhound Gang VS Blink 182

Обзоры и Рецензии   140

Что это? Сегодня столкновение, на панк-рок просторах, вселенной музыки. Нам предстоит выяснить кто же более безумен или артистичен?Джимми Поп с его шокирующей группой хулиганов - Bloodhound gang или Томми Делонг из Blink182.

Панк-рок по определению музыка не для грустных, поэтому потенциал панк исполнителей измеряется в их способности "взрывать" головной мозг неугомонных фанатов зажигательным исполнением. Интересные факты о поведении Gangов на своих концертах, характеризуют их как мощную панк машину доставляющую море удовольствия слушателям данной стихии. Джимми впаре со своим бас гитаристом Джаредом Хениганом вытворяют по истине аморальные вещи, зачастую с сексуальным посылом. Раздеваться, выставлять на показ свои гениталии и выкидывать непристойные жесты, стало нормой на вечеринках у Bhg. Однажды на выступлении, Джим засунул микрофон в рот на столько, что вызвал рвотный рефлекс. Что уж там говорить, просто посмотрите на лицо фронтмена в абсолютно любом клипе группы. Это омерзительно, но это весело. Кстати, если обратиться к текстам песен коллектива, то половые отношения, очевидно, их основная тематика. Несмотря на воцарившееся безобразие музыка bhg реально хороша и интересна. Драйв, стиль, вокал, атмосфера - все на месте, это радует, это захватывает.
Blink 182, по одной из версий, родились когда их будущий бас гитарист Марк Хопус, хотел произвести впечатление на Тома, спрыгнув с фонарного столба, он повредил обе пятки. Собственно после этого Том понял, что между ними что-то есть. И тут началось... Гаражные репитиции, уличные выступления, детский вандализм, все это привело к записи первой пластинки blinkов в спальне у одного из членов группы. Провал релиза был очевиден. И провал первого выступления, которое кончилось кровью и грязью. Это обратная сторона панка - ненависть, агрессия, упрямство. Они прошли через это и вынесли дух молодости из заплесневелых подвалов на ярко освещенные улицы городов. Ох уж все эти маленькие штучки, он порой производят бешеный фурорр.

70