Саша Владимиров: мини-интервью с гитаристом группы Dreamsense

   События   1487

Ты помнишь боль в своем сердце от первой любви? Ты помнишь, как оно было? Океан чувств переполнял тебя, ты плыл, ты счастлив был, пока морская пучина не накрыла тебя, и вот ты один, вокруг вода и бесконечная мгла… Стоп! Это же новый сингл московской метал-группы Dreamsense, получивший название «Ocean» и анонсированный нами не так давно. Сегодня наш повторный анонс будет более интересным:  в гостях у LIVEys  гитарист этого замечательного коллектива Саша Владимиров. О гитарах и будущем Dreamsense. 

 

1. Привет, Саша! Как твое настроение?

- Привет! Настроение супер, как у вас?

 

2. Все отлично! В Астрахани сегодня тепло. Расскажи, пожалуйста, как ты оказался в обойме Dreamsense и что стало отправной точкой для этого?

- Я оказался в Dreamsense чуть больше года назад. Отправной точкой стал наш барабанщик Лёша, я знаю его довольно давно и он перетащил меня в Dreamsense. У них тогда произошла грандиозная смена состава. Вот так я и оказался тут)

 

3. Как давно ты держишь в руках гитару? Небось родители пинками загоняли в музыкалку? Или все же все прошло более мирно?

- Я играю на гитаре уже почти 10 лет, с 13-14, точно не помню. Нет, родители не заставляли ходить меня в музыкалку и более того, у меня было совсем не музыкальное детство. Право не знаю, как так вышло, но с самого детства мне очень нравился звук электрогитары, а в подростковом возрасте я очень сильно начал увлекаться тяжёлой музыкой. Так что решение становиться гитаристом - чисто моя идея.

 

4. Саш, а как проходило рождение Dreamsense? 

- Об этом лучше спросить Гошу)

 

5. "Ребенок" растет, выпускается новый сингл, готовится студийный альбом. Можешь приоткрыть завесу над его созданием? Хотя бы немного.

- Альбому быть и, надеюсь, очень скоро. Ну как, работаем потихоньку. Это отнимает много сил, времени и нервов. Так что нужно время.

 

6. Отойдем от музыки и поговорим далеком от нее. Например,о двухколесном транспорте. На чем тебе довелось ездить?

- Из двухколёсного только на велосипеде, хех. Раньше катался на скейте. Лет до 17, наверное, а потом резко начали сносить скейтпарки в близлежащих районах, да и как-то перегорел. С 11 лет на сноуборде ещё катаюсь, это очень вдохновляет. А передвигаюсь в основном на своих двоих, на общественном транспорте и на своей любименькой старенькой альмере классик, но она четырёхколёсная, так что как-то вот так)

 

7. Саш, а ты мобильный человек? В чем заключается эта мобильность?

- Довольно мобильный. Об одном случае можете почитать в нашей группе)

 

8. Готов ли ты к турам по России-матушке и старушке Европе на постоянной основе, как только Dreamsense наберут вес?

- Конечно, готов, о чём речь?

 

9. С кем из кумиров ты бы хотел выступить на одной сцене?

- С Майклом Эмоттом из Arch Enemy, Алекси Лайхо из Children of Bodom и со всем составом Dir en Grey.

 

10. Гитара твоей мечты?

- Это сложный вопрос. Я довольно часто меняю гитары. Могу только сказать, что меня больше всего привлекают стрелки, как-то к такой форме лежит душа. Сейчас вот хочу Jackson RR 24.

 

11. Твой девиз по жизни?

- Наверное, "Делай хорошо и будет хорошо", ахахахах.

 

12. Что бы ты посоветовал нашим читателям?

- Мечтать, осуществлять свои мечты и никогда не опускать руки. Ну и конечно же поддерживайте нас)

Источник - https://vk.com/dreamsense
VargMediaGroup
1321