Дебютный альбом мелодик-дэт-метал группы HATE SOLUTION - Эра Судьбы (EP 2017)

HATE SOLUTION

"Эра Судьбы"

   Релизы   388

Исполнитель: HATE SOLUTION
Формат: EP
Релиз: "Эра Судьбы"
Дата релиза: 2017

Пожалуй, на тяжелой рок-метал-сцене редко встретишь экстремальный вокал в женском исполнении. Коллектив HATE SOLUTION из российского города Воронеж, настоящая находка в этом плане: экстремальный женский вокал в стиле мелодик дэт-метала, близкий по духу к пауэр-металу и спид-металу, но отличающийся более выраженной мелодичностью. Группа основалась в 2014 году с дебютной записью "Ядерный мор". С каждым годом HATE SOLUTION покоряет все новые и новые площадки, имея за спиной уже более двадцати рок-концертов и выступления с иностранными дэт-металистами- бразильской группой Lacerated and Carbonized и американской формацией Relicseed. В этом году молодой дэт-метал коллектив HATE SOLUTION представил публике сингл "Anabioz" и ЕР "Эра Судьбы", включающий в себя три трека, записанный на воронежской музыкальной студии звукозаписи Vargan Records.

 

Треклист:

01. Khala Pathar

02. Maha Khali (Dissection cover)

03. Эра Судьбы (Charon)

 

ЕР доступен для свободного прослушивания на официальной странице Вконтакте.

Дискография:

2014 - Ядерный Мор (single)

2014 - BUCHENWALD (single)

2014 - Река Жизни (single)

2015 - Ностальгия (single)

2016 - Зона отчуждения (single)

2016 - Наедине со стихией (single)

2016 - Распутие миров (single)

2017 - Anabioz (single)

2017 - Эра Судьбы (EP)

 

Состав:

Антипов Валерий - Гитара

Дарья Евтушенко - вокал

Алексей Краснолуцкий - бас гитара

Егор Рудаков - гитара

Роман Кириченко - ударные (сессионно)

 

WEB - https://vk.com/hatesolution

Источник - vk.com/hatesolution
70