Мэрилин Мэнсон. О новом альбоме Say10

Marilyn Manson

Say10

   Релизы   264

Исполнитель: Marilyn Manson
Формат: Upcoming
Релиз: Say10
Дата релиза: 2019

Делясь впечатлениями от церемонии в ходе беседы с корреспондентом журнала, музыкант признался, что готовит альбом, который выйдет уже 14 февраля 2019 года в День святого Валентина.

Новая пластинка примечательна не только любопытной датой выхода, но и названием. Его Мэнсон нарисовал на своей руке и продемонстрировал журналистам: Say10.

 

Здесь очевиден намек на то, что эта работа будет десятым лонгплеем Marilyn Manson, но в названии содержится и явная провокация: достаточно его прочесть вслух.

В записи, помимо самого Мэнсона, принимают участие Твигги Рамирес, Тайлер Бэйтс и Гил Шэрон. 

 

В целом работа над "Say10" уже практически закончена, осталось несколько мелких штрихов, и можно приступать к сведению. По словам Мэнсона, “Фаны, полюбившие готическое звучание предыдущего альбома, будут очень удивлены, когда услышат "Say10". Это интересно, ведь зная разносторонние музыкальные вкусы Мэрилина, от него можно ожидать чего угодно, и, казалось бы, его фаны уже ничему не удивляются. Тем не менее, он обещает нечто совершенно новенькое: “Это не очень-то похоже на “The Pale Emperor". Говорят, что он скорее напоминает Antichrist Superstar и Mechanical Animals. В любом случае, он достаточно жесткий, но в то же время не слишком эмоциональный. Он похож на человека, который злится на несправедливое к нему отношение. Мне нравилось работать над этим альбомом. Жду не дождусь, когда люди смогут его услышать. Думаю, они сильно удивятся”.

И еще немного о новом альбоме: его название, “SAY10”, Мэнсон объясняет так: “Это не каламбур. Это хуже, чем каламбур. Это игра слов”. Действительно, игра здесь имеет место быть. Во-первых, в хронологическом смысле - это десятый по счету альбом Мэнсона. А во-вторых, в эмоциональном. Эта фраза - жаргонное выражение из сексуальной практики. Не ищи ее в англо-русском словаре, не найдешь. Она произносится только во время секса. Когда парню осталось 10 секунд до извержения, он кричит своей партнерше: “SAY10!” , т. е. считай до десяти, и я кончу!

Все, я кончил.

Источник - https://twitter.com/marilynmanson
163