Raw Fest 2017

Электронные билеты онлайн. Время выкупа: 48 ч.

16+

Мероприятие прошло Билеты от 800




70-е годы 20-го века стали переломными в мире музыки, ведь ознаменовались появлением самобытного музыкального направления— хардкор. Открывателями стала группа из Калифорнии Black Flag. Их композиции раскрывали вся тяготы человеческой жизни и несправедливость мира. Они не отличались особой мелодичностью, однако нашли живейший отклик в сердцах молодежи по всему миру. Музыку в стиле хардкор очень сложно описать, ее нужно услышать. Среди отличительных особенностей стоит отметить небольшую длительность композиций, умопомрачительную скорость звучания и шум. Те, кто только открывает для себя мир тяжелой музыки, могут поначалу воспринимать ее как набор разнообразных звуков. Однако затем раскрывается вся ее многогранность, уникальность и эмоциональность.

Raw Fest 2017 является одним из крупнейших хардкор-фестивалей в России. Он пройдет 22-23 июля в клубе Volta. Покупать билеты стоит заранее, ведь они пользуются большим спросом, а их стоимость остается на доступном уровне и составляет: в танцевальный партер 800 рублей; в VIP-зону со столиками 2000 рублей. Raw Fest 2017 — это долгожданное событие для всех меломанов. И это не удивительно, ведь фестиваль каждый раз поражает своим масштабом и высоким уровнем подготовки.

Традиционно организаторы до последнего держат в секрете хедлайнеров фестиваля, однако клятвенно уверяют, что преданные поклонников тяжелой музыки не будут разочарованы. Ожидаются выступления как корифеев этого стиля, так и только начинающих музыкантов, как отечественных групп, так и зарубежных. Каждый, кто посетит мероприятие, сможет зарядиться непередаваемой энергетикой и получить незабываемые эмоции и яркие впечатления.

230